Se existe uma palavra para descrever quem é viciado em sorvete eu não conheço mas se existir eu me enquadro e muito no seu significado.
Amo Sorvete! Desde o básico de morango ao exótico de jabuticaba com lavanda. Já tomei sorvetes de tantos sabores "diferente" que até me esqueço de alguns mas, houve um em especial que eu adorei e que consegui a receita (uhul \0/ ) e como penso que todos devem saborear de tal delícia gastronômica, passarei a receita:
Sorbet de Framboesa
Ingredientes: 500 Gramas de framboesa congelada (se não encontrar, troque por amora congelada) * 100 ml de champanhe * 200 gramas de açúcar de confeiteiro * raspas de limão e hortelã
Como fazer: Bata todos os ingredientes no processador de alimentos até que vire uma massa uniforme e sirva decorado com uma folha de hortelã e raspas de limão.
#Receita de Marcelo Rodrigues, subchef do Buffet Les Amis
Lico Veloso
1 comentários:
Ow man esse sorvete não deixa bebado, não? hsahshasa
Postar um comentário